16:02 

Горящие вакансии на игру "Две трети волшебства"

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Имеется несколько горящих вакансий на игру "Две трети волшебства: Эпоха Девяти Королей", все роли интересные и на любой вкус: как для любителей игр разума и расследований, так и для любителей эмоционального отыгрыша.

Игра 5-7 сентября.
Сообщество игры Две трети волшебства

Королевский церемонимейстер и блюститель законов. Светлый эльф, 184 (~45) лет. Рыцарь-воин. Привык блюсти дух и букву закона, всегда знает "как надо" и любит давать ценные советы. С охотой принимает на себя функцию распорядителя торжеств. Слывёт неподкупным. Имеет негласное прозвище "сухарь", которое получил за способность скрупулёзно сопоставлять факты, а также за некоторый снобизм и въедливость. Мечтает удачно выдать замуж свою младшую сестру.

Начальник личной гвардии короля. Светлый эльф, 115 (~25) лет. Достаточно рано стал мастер-воином. Гордится высоким рыцарским посвящением и свято блюдет свои обеты. Сватался к дочери нынешнего короля, но к огромному своему сожалению получил отказ. Считает безопасность короля своим долгом. Старший брат одного из жрецов Орканы, служащих в храме. С братом, несмотря на очень разные характеры, пребывает в доверительных отношениях. Умелый воин, но в дворцовых интригах разбираться так и не научился.

Маг при посольстве Северного континента. Светлая эльфийка, 136 (~30) лет. Прибыла на праздник коронации вместе с послом Северного Континента. В её обязанности входит защищать посла в путешествии. Само существование светлой эльфийки-мага — это крайне необычно для Озёрного Края и не может не вызывать домыслов и кривотолков. (Занятия магией считаются непристойными для всех. А приличная знатная женщина вообще не должна работать, а заниматься домоводством, жречеством или быть фрейлиной).

@темы: Аттракцион неслыханной щедрости, Две трети волшебства, Неприличные предложения, Ролевые игры

URL
Комментарии
2014-08-29 в 12:42 

matsu [taicho]
Сколько секунд в вечности?
Эх, была бы игра в других числах...:-/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная