13:26 

Сборная соляночка пра жизнь и пра игру

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Выходные в лесу прошли отличненько. В такую погоду только в лесу и можно жить. Наша полянка, на которой традиционно проходит опен-эйр "Волков Мибу" уже такая родная... :) Правда, пиршественный стол после двух лет верной службы всё-таки развалился и пошёл на дрова. Зато земляника и черника по прежнему нападают из кустов, и отбиться от них решительно невозможно).
Опен-эйр прошёл под знаком тюленчика, зато наконец-то получилось отдохнуть и расслабиться. Поели шашлыков, послушали семинары про Японию от Аонэ, поиграли ночную игру — мистический квест о судьбе Японии в эпоху Бакумацу.
Игра, как ни странно, получилась про доверие.
Сам я собирался быть неиграющим мастером, но в итоге выплыл внезапный персонаж — оммёдзи (прототипом которого стал Асия Доман из рассказов Юмэмакуры Баку), который когда-то вследствие неудачного ритуала застрял в мире снов и иллюзий и попал в услужение к тэнгу. Этот оммёдзи совершенно не верил в то, что люди (и нелюди) с изначально очень разными взглядами в условиях смуты и грядущей войны в принципе способны договориться между собой и прийти к одному общему решению. Он поспорил об этом с тэнгу, поставив на кон ещё триста лет своей свободы. Тэнгу смог поверить тем, кого судьба соединила красной нитью, дав возможность переиграть всю историю, а оммёдзи не поверил. И в итоге проиграл. В общем, поучительная вышла история.) А Бакумацу у нас не случилось, приход чёрных кораблей был отсрочен ещё на сто лет...
Наверное, впервые я делал игру, в которой мастерско-игротехническая команда и команда игроков были равны по численности) У нас были совершенно прекрасные персонификации пяти стихий, загадочные и волшебные, каждая со своим характером. ) И очень впечатляющий тэнгу, играющий в собственную игру от скуки, но фактически являющийся проводником самой судьбы. А ещё — клубок лисят, прекрасные котики-бакэнеко, революционер с воистину огненным духом и совершенно дзенская монахиня)
На взгляд игра получилась ещё и очень атмосферной: разноцветные фонарики, весь лес в огоньках, ведущих по разным путям, и звёзды над головой в чистом небе...
На самом деле мне теперь очень хочется впечатлений от этой игры от тех, кто участвовал ) И всем спасибо за игру, за компанию и за опен-эйр!

Июнь вообще пролетел слишком быстро. Осталось всего два месяца лета, и хочется провести их с одной стороны плодотворно, а с другой — всё-таки отдохнуть перед сезоном. Интересно, получится ли совместить и не упахаться?
Кажется, период беспокойства постепенно сходит на нет, и наступил период, когда хочется умиротворения и чтобы события развивались медленно. Хочется успеть прочувствовать каждый миг этого лета, распробовать его вкус.
Начну с малого: чтобы поймать нужное настроение в душе, придётся создать нужную атмосферу вокруг. И в доме тоже.

А, и не могу не поделиться: уже писал, что я снова плету косички) А теперь слайды в студию )))

Если вдруг кто хочет косищек, обращайтесь ;)

@темы: отпусти меня чудо-трава, Япония, Я вас люблю люди, Фото, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Ролевые игры, Радость жизни, Мысли вслух, ИМХО, Всякие шняги

URL
Комментарии
2016-07-05 в 09:45 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Он поспорил об этом с тэнгу, поставив на кон ещё триста лет своей свободы. Тэнгу смог поверить тем, кого судьба соединила красной нитью, дав возможность переиграть всю историю, а оммёдзи не поверил. И в итоге проиграл. И что ему пришлось делать последующие триста лет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная