Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Поездка в Питер - окончание

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Иии... продолжаю отчёт о поездке в Питер — теперь о мастер-классе Сергея Мишенёва по длинному мечу (немецкая школа), ради которого, собственно, мы изначально и ехали.
Будет сумбурно, наверное. Потому что восторгов полные штаны.
Спасибо Анариону, что организовал этот выезд и собрал нас всех )) Было реально круто.
И всем соучастникам тоже )))
Два дня по шесть часов фехты валят с ног и делают из меня мёртвого опоссума, но это приятная усталость. К концу второго дня познаёшь дзен, и уже не болит ваще ничего )))
Длинный меч потрясающе хорош. Раньше я как-то обходил вниманием оружие такого размера, и совершенно незаслуженно, как оказалось. Очень красивая и интересная техника.
Провёл над собой эксперимент в режиме "правая рука, ничо не знаю, но сегодня ты главная". В первый день пытался горько об этом пожалеть, бггг)) Но на второй день жизнь наладилась и стало норм. ) Блин, сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду фехтовать правой, я бы оборжал этого человека в голос. Но случился сценфех в институте правой, потом Тэм Лин, потом бои Ланса и Гавейна, которые оба правши, и в итоге вот длинный меч тоже под правую руку. Не, всё далеко не идеально, конечно. Но не ведущую руку таки можно развить, я сам себе это доказал, что приятно )

А в последний день перед поездом была офигенная кальянная в хорошей компании, табак со вкусом шоколада и мяты, масала с мёдом и мандарины. :inlove:
В поезд грузился в состоянии "тихий зомби на прогулке", но физнагрузка однозначно тонизирует, потому что на следующий день, несмотря на подъём в 6 утра, бегал вполне бодрой савраской и даже в бассейн успел поплавать.

Да, без слайдов никуда. Утащил у Анариона из инстаграма. Это мы после вручения сертификатов ))) Уставшие, но счастливые )


В общем, приключение удалось на все сто!

@темы: Путевые заметки, Нынче здесь, завтра там..., ИМХО, Гребаные чудеса, Радость жизни, Сумбурный стил лайф, Театр Волки Мибу, Экшн и сэйшн, Я вас люблю люди

URL
Комментарии
2016-09-01 в 11:31 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
По фото прямо видно, что все усталые, но счастливые.

2016-09-01 в 14:36 

TheonGreyjoy
Keep on smiling!:)
Вот это вы молодцы!!!
Эх, соскучились мы по вам)

2016-09-02 в 13:58 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Лайверин,
У меня там походу в этот момент уже вконец измененное состояние сознания ))))

TheonGreyjoy,
:vict:
Я тоже ))) Вы как, в наши края не собираетесь в ближайшее время? А то я теперь вот хз, когда выберусь в Питер, репы начинаются, выходные заканчиваются...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная