11:48 

Отголоски августа

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Как тут недавно сказала Феарил, у нас просто превышена концентрация августа в крови...
В общем, генеральная уборка продолжилась... нет, пока не ремонтом, как в прошлом году, а всего лишь перестановкой.
Последние два дня прошли в режиме: встал, налил кофе, поднял с пола одну бумажку... дальше всё, как в тумане. Очнулся ночью: вокруг чисто и стоят семь мешков мусора )))
Вчера был сеанс сантехнического экзорцизма: изгоняли из ванной капп, которые там сидят и булькают. В качестве противодействия последующим их козням, сантехники велели всех, кто живёт в доме, побрить налысо, включая котов. Потому что основной засор происходит оттого, что мы тут все слишком хайрастые. ))
Под покровом ночи нас ждёт важное дело: наш ворсистый друг по кличке "ковёр" должен отправиться на помойку. Говорят, ночами в коврах принято выносить трупы, но у нас нет ни одного трупа, так что придётся просто так выносить, безыдейно )))
Соседи приходят интересоваться, что происходит, а мы им на радость двигаем стеллаж, переставляем стол и диван, а ещё — собираем воистину гигантский комод ) И всё это под задорную кельтскую музычку.
Покрасил ящики на столе. Понравилось. Теперь хищно посматриваю в сторону шкафа в сортире: а то чо он коричневый, а стены голубые? Не по фэншую!

И да, остался последний этап акции под названием "новый учебный год настаёт" — заполнить около 30 договоров. И дальше мой гражданский долг в этой области будет выполнен, уффф...

@темы: Гребаные чудеса, типичные ужоснахи, Экшн и сэйшн, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Работа-не волк абайтен грязные швайне

URL
Комментарии
2016-09-06 в 11:50 

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
А сыпучие средства от засоров от капп не помогают?

2016-09-06 в 11:59 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
.Джесс.,
Уже нет ((( Мы засыпаем обычно самое зверское из имеющихся в арсенале средств — Потхан. Судя по его запаху, это родной брат Шуманита...
Оно некоторое время помогало, но вчера вот упс...
У нас стиралка подключена прям в канализацию и сливает воду в трубу. После стирки вся эта ботва выперла в ванную и отказалась сливаться в принципе. Даже за ночь вода не ушла. Так что пришлось чертить пентаграмму вызова сантехника )))

URL
2016-09-06 в 12:03 

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Charoite, ой-йо... ну в таком случае да, надежней всего к сантехникам.
Ну либо при наличии возможности и умения, или хотя бы прокачанной интуиции)) - самостоятельно тросом) Я как-то раз так выловила из труб чей-то носок - живя на первом этаже, чего только в канализации не нарыбачишь )

2016-09-06 в 13:19 

Flash Gordon
- А когда кода? - Никогда!
Слушайте, я хочу видеть, что у вас происходит ) позовите как-нибудь в гости.

2016-09-06 в 14:29 

Феарил
"Быть собою - не безрассудство. Это правильно, черт возьми!"(с)
Чароит, пссс, еще светит клетка для вампира...и я, честно говоря, пока боюсь о ней думать)))
а Его Ворсейшество надо сегодня отправить в последний путь со всеми почестями, да))

2016-09-06 в 19:29 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Charoite, Потому что основной засор происходит оттого, что мы тут все слишком хайрастые. )) У нас стиралка подключена прям в канализацию и сливает воду в трубу. После стирки вся эта ботва выперла в ванную и отказалась сливаться в принципе. Даже за ночь вода не ушла.

Знакомые ситуации. ) Наши сантехники советуют тщательно выбирать стиральный порошок, потому что если он плохо растворяется при стирке, при сливе в канализацию из машинки в итоге получается засор.А еще приходится при мытье головы и посуды пользоваться такими мелкими пластмассовыми сеточками... не знаю, как они правильно называются, их поверх сливного отверстия в раковине или ванне надо ложить, чтобы все оставалось на них, а не уходило в трубу.

2016-09-07 в 08:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Последние два дня прошли в режиме: встал, налил кофе, поднял с пола одну бумажку... дальше всё, как в тумане. Очнулся ночью: вокруг чисто и стоят семь мешков мусора ))) Вот примерно так я в эти выходные разбирала содержимое шкафа. Не семь мешков, конечно, но кучка бумажек, прилагавшихся к моей первой сим-карте, была неожиданной находкой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная