21:37 

Вернулся с игры

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
В эти выходные была игра "Смех под облаками".
Конечно, год ещё не кончился, но на данный момент я могу сказать, что лично для меня это была лучшая игра из всех, на которых я был в этом году.
Интересный канон, отличная компания, очень полюбившийся мне персонаж, идеально сбалансированное сочетание экшна и обвма, прекрасные игровые связки, множество задорных игровых моментов, красивый антураж и вселение главного злища вишенкой на торт :)
Хочу сказать большое спасибо мастерам — это было действительно здорово! Ваша игра из тех, которые хочется запомнить надолго. И вы реально герои, что подняли этот проект в такой короткий срок)
Спасибо героическим игротехам — немногочисленным, но многоликим ) Мне казалось, что вы успеваете быть везде))) Отдельное спасибо министру Ивакуре за стартовый пинок нашей игры, разговорчивой бабушке-шиноби, криповатым Фума, повылазившим в ночи и, конечно, докторам, которых мы замучили проверками на "орочанку" ))) А ещё спасибо игротехнику, в последний момент подхватившему роль одного из членов нашего отряда.
Спасибо не менее героическим работникам кухни за вкуснейшую еду и за компанию) Был рад всех повидать.
Спасибо всем, кто делал антураж для этой игры. *утащил трофейную маечку с драконьей чешуёй и радуеццо*
И, конечно же, спасибо всем, с кем мы играли вместе) Вы все были прекрасны, как сто рассветов :)

А отдельной строкой спасибы:
Моему отряду — Ямаину, вы лучшие! :heart:
Киико — боевой подруге, лучшему другу, а теперь ещё и моей прекрасной невесте ))) За чувство плеча, за доверие, за брутальную боевую романтику, за то, что простила невольное нападение (я ужасно боялся, что ты погибнешь из-за меня), за то, что была первой, кого я увидел, когда очнулся после разделения со змеем, за поддержку, понимание и доверие. Да и вообще — за всё.
Тэнке — тоже моему лучшему другу, несмотря ни на что. За дружбу и вражду, за беседу перед казнью, за то, что выбрал меня тем, кто должен нанести решающий удар, за возможность переосмыслить взгляды, за разговор в лаборатории, за готовность пожертвовать собой и за волю к жизни. Из-за тебя я нарушил Устав. Но хорошо, что мы друг друга не убили :)
Хирари — за надежду, которая не позволила мне убить лучшего друга. За то, что позволил нам с Тэнкой поговорить в тюрьме. И за пару брошенных в воздух слов, которые стали решающими в вопросе, а что делать дальше, когда отряд Ямаину больше не нужен.
Сорамару — за то, что не стал моим врагом, когда думал, что я убил твоего брата. За честность и искренность намерений. Жаль, что не успели на игре начать наши тренировки.
Ширасу — за сцену в лаборатории. И за то, что всё-таки не предал Тэнку и вложил меч в ножны. Иначе история могла бы пойти совсем по другому пути. Люблю такие поворотные моменты...
Инукаю — за то, что был незыблемым столпом спокойствия в нашем беспокойном отряде, за то, что присоединился к обряду, когда так не хватало пятого участника и за то, что не стал винить за рану, полученную от Орочи.

И, конечно, спасибо всем, кто фотографировал.

Возле тюрьмы. Первое явление Фума.


Казнь Тэнки






Просто портрет себя-любимого


Ямаину в компании с символом отряда ;)


Спасибо за игру!

@темы: отпусти меня чудо-трава, издержки нарциссизма, аниме, Я вас люблю люди, Экшн и сэйшн, Сумбурный стил лайф, Ролевые игры, Радость жизни, ИМХО

URL
Комментарии
2016-09-12 в 21:47 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Спасибо за игру, капитан!

2016-09-12 в 23:12 

thingolwen
[Вен]
Отдельное спасибо министру Ивакуре за стартовый пинок нашей игры
Когда меня на техническом сборе за 4 дня до игры радостно поставили перед фактом, что я вам помимо тюремного Фумы Котаро из именных еще и министра делаю - мы с техами могли только ржать, что "game over, куда дальше-то, цель достигнута: Фума в правительстве, полный успех плана".

2016-09-13 в 11:11 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Ох. Вроде бы знаю, что игра, но при виде крови на помосте вздрогнула.

2016-09-13 в 13:20 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
за то, что присоединился к обряду, когда так не хватало пятого участника и за то, что не стал винить за рану, полученную от Орочи.
Был бы я лет на 20 моложе - все припомнил бы) Но в 52 года уже есть некая... мудрость и понимание некоторых вещей. А к обряду нельзя было не по-любому.

Спасибо тебе за игру и за отличного командира!

2016-09-13 в 16:06 

kuro.vitto
Ширасу — за сцену в лаборатории. И за то, что всё-таки не предал Тэнку и вложил меч в ножны. Иначе история могла бы пойти совсем по другому пути. Люблю такие поворотные моменты...
Взаимно благодарю, Сосей-сан или Орочи-сама. Знаете, там было слишком много этих "бы":
- если бы Хирари не успел прийти за мной в штаб Ямаину...
- если бы Тенка не разговаривал со мной в лаборатории, а рычал на меня из состояния неадеквата...
- если бы Орочи-сама не кинулся на меня с явным намерением убить на месте...
Ширасу действовал по ситуации чуть больше, чем полностью.

"game over, куда дальше-то, цель достигнута: Фума в правительстве, полный успех плана"
Увидев брата в лице министра я тоже оценил эту забавность.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная