Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Сегодняшнего позитива пост

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Тут народ массово отмечает, что стоило только ввязаться во флэшмоб о позитиве, как начался какой-то трэшак. У меня тоже так. Но тем не менее, позитив всё равно есть в каждом дне, что не может не радовать.
Может, так оно и должно быть. Тем ценнее эти прекрасные моменты.

И вот уже седьмой — последний — день. 23 ноября
1. Сегодня я впервые целиком от и до увидел, как выглядит номер, с которым "Волки Мибу" будут выступать в это воскресенье на чемпионате России по артфеху. И это очень круто и атмосферно, прямо ащщщщ :heart:
Кстати, Питерцы, кто интересуется — приходите посмотреть и поддержать. Это будет 27 ноября в концертном зале государственного института кино и телевидения (Бухарестская ул., 22). Вход для зрителей бесплатный. ;)
2. Отдельного пункта заслуживает платье ведьмы. Оно, конечно, относится к номеру на чемпионат, но такое крутое, что я залипал и рассматривал. И Олеся в нём просто офигенски прекрасна )))
3. Дополз до "Леонардо". Сколько же там всего для крафта! Каждый раз испытываю желание унести с собой половину магазина. Но в этот раз унёс всякого для канзаши. За остальным приду потом. Кстати, в Гагаринском поставили здоровенную ёлку. Было бы побольше времени, я бы там просто так погулял, но пришлось пробегом. Пробегая мимо ресторанного дворика, заточил парочку мандзю. Они там внезапна есть.
4. Репетиция была хорошая. Так приятно видеть, что всё, что мы вчера развели, сегодня заиграло и ожило в сценических условиях. Лисики молодцы.
5. Сегодняшний день был ппц насыщенным, мне нужно было успеть в кучу разных мест, и я, пускай и впритык, но успел везде, где было нужно. Не успел только поработать работу. Но завтра перед отъездом в Питер у меня будет на это целый день.

Засим флэшмоб заканчивается, но позитив, я думаю, остаётся :)

@темы: Я вас люблю люди, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Простотак, Мюзикл Лисья сказка, Любите ли вы театр, как люблю его я?

URL
Комментарии
2016-11-24 в 12:29 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
стоило только ввязаться во флэшмоб о позитиве, как начался какой-то трэшак
Вот прям в точку. Я-то думал, я один такой "везучий" ._.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная