Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Вчера был клёвый концерт в "Точке сборки" ) Прям душевный-душевный :)
Мы с Лисой подсуетились сыграть свой сет первыми, и дальше можно было спокойно смотреть на происходящее.
Такой ностальгией накрыло, прямо ух!
Песня Лоры по игре "Ключ от королевства"... Мы так и не вспомнили, это был 2001 или 2002 год. Но игру эту я с теплом вспоминаю до сих пор.
И песни Джерри, которые я помню ещё со своего самого первого Зиланта, а это было, страшно сказать, восемнадцать лет назад... А как меня в те же годы штырила по тексту "Намариэ" Сказочника...
Поработал "подсадной уткой" на выступлении Арны, орал из зала нужную фразу ) Песня, кстати, очень повеселила. А "Алилуйю" пел весь зал! )
До конца не досидели, время было уже позднее. Вышли из "Точки" и обнаружили, что нас аж трое в волкошапках. По этому поводу Глюк сделал фоточку. Фоточка получила название "мутные песцы" )
А вечером меня укусил кулинарный чорт, и я испёк тортик. Как всегда, экспромтный. Шоколадный, в глазури и с цукатами.
Сегодня был день, когда никуда не надо — первый нормальный выходной за месяц. Ну то есть как, не то, чтобы я совсем не работал — кое что пришлось поделать. Но при прочих равных это всё-таки был выходной. И выспаться получилось, что немаловажно.
Допилил новогоднюю гирлянду. Вечером планирую заняться "венком из дубовой ветви, что растёт в колдовских лесах" — в смысле, реквизитом к "Балладам сэра Акколона".
Потихоньку привожу в порядок окружающую действительность, готовлюсь к Новому году...

А завтра в "Маяке" будем хэппибёздить Star Tower ))) Приходите, будет много интересного и от именинников, и от гостей ) "Волки" участвуют, есессна.
И билеты на наше новогоднее действо тоже можно будет прикупить.


@темы: Star Tower, Вы хочете песен, Гребаные чудеса, ИМХО, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мысли вслух, Неприличные предложения, Радость жизни, Сумбурный стил лайф, Театр Волки Мибу, Я вас люблю люди