Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Новогоднее выступление

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Отыграли новогоднее выступление в субботу. И у меня наконец-то настали каникулы! Прямо даже не верится, что можно отдохнуть наконец-то :dance:
Новогодний праздник удался! Мне наконец-то удалось осуществить задумку и поставить в фойе ёлку — а то что это мы без ёлочки? Как прям не Новый год ) А зрители нарядили её открытками со всяческими пожеланиями. Завтра будем зачитывать послания вслух на корпоративе "Волков" и раздавать открыточки адресатам.
В первом отделении была "Лисья сказка". В этот раз я в ней не выступал, но волновался, наверное, даже больше, чем, когда выступал. Наверное, потому, что когда ты сам играешь роль, у тебя есть иллюзия, что ты можешь на что-то повлиять, если что-то пойдёт не так. А тут всё, ты режиссёр, ты сидишь в зале и можешь только мысленно посылать лучи удачи на сцену. И любой даже самый маленький недочёт воспринимается как "это я виноват, не доработали, не подсказал"... Но люди и лисы большие молодцы! Наверное, это был лучший показ "Лисьей сказки" — по крайне мере, по моему внутреннему ощущению на данный момент. Старая гвардия была на высоте, и наши новички от них не отставали. Так что мои поздравления всем людям и лисам! Вы мега-молодцы! :heart:
Отдельно хочу поздравить дебютантов: Реза, прекрасная Рыжая лиса, искренняя и трепетная, очень настоящая. И какой же у тебя красивый голос!
Ника, твой Лисий Принц получился юным и наивным, но при этом с внутренним стержнем. И как защищал Рыжую! Отличное попадание в образ.
Милана, твоя старшая красная лиса получилась вот прям такая, какой я её видел, когда писал этот мюзикл.
Марго, грациозная белая лисонька. Восхищаюсь, как здорово тебе удалось влиться в белолисий коллектив, твоей артистичностью и как быстро ты всему учишься.
Хейлель и Ловец, чёрные лисы в охране Принца. Суровые телохранители, которые, впрочем, не прочь повеселиться — тоже влились в коллектив только в этом году, и сразу оказались в гуще событий. Ваше живое участие, ваша удивительная работоспособность — это так здорово! Любовался вашими лисьими повадками и слаженностью движений.
Отдельное спасибо Рисе, младшей красной лисе, за то что подхватила роль за неделю до спектакля, всё вспомнила буквально за пару репетиций и сыграла такое умилительное мимими. Мне очень нравится твоя лисичка.





А потом был антракт, и, судя по тому, что мне краем глаза удалось увидеть, все новогодние сюрпризы оказались в тему. И чай-кофе, и викторина с вопросами о спектаклях, и рисование благопожелательных иероглифов. А возможность разучить танец из "VALENS MILES" и спеть на сцене с актёрами театра собрала, кажется, рекордное количество как зрителей, так и участников. )

Во втором акте были "Баллады сэра Акколона". Пока без самого сэра Акколона, зато с новыми историями из этой серии. А именно, "Бросселиандский лес" — про сэра Ивейна и его судьбоносную встречу с леди Лодиной, и "Третий рыцарь" в исполнении самой Судьбы. Эту часть мне довелось наблюдать уже из кулис, ожидая своего выхода. И тоже с замиранием сердца, потому что я очень люблю все эти истории, и Япония с кельтикой как-то умудряются сосуществовать в моей голове, вызывая одинаково сильный эмоциональный отклик.
В этой части у нас тоже было довольно много дебютантов. Кто-то выходил в новой для себя роли, а кто-то вообще пел на сцене впервые. И, конечно, мои поздравления и лучи любви всем участникам "Баллад".
Линди, у тебя получилась великолепная королева Медб. Она действительно волшебная и "не из мира людей", настоящая царица леса.
Милана, отличная ведьмочка Линетт, с одной стороны хитрая и думающая, как устроить жизнь своей подруги и госпожи, с другой — проводница самой Судьбы.
Джури, прекрасная Лодина, властительница замка в Бросселиандском лесу. Очень красивый образ, сочетающий в себе и властность, и горе, и обычное человеческое желание обрести своё счастье.
Эния, рыцарь Ивейн. Без страха и упрёка, юный, пылкий и честный, готовый признавать свои ошибки и отвечать за них.
Тси Ири, твой вождь тёмных сидов тоже получился явно не существом из этого мира. Он чужд и враждебен миру смертных, но при этом очень притягивает взгляд, красивый и опасный сид.
Арнакша, нежная и грустная королева-Лань. Каждый раз смотрю, и от избытка чувств глаза на мокром месте. От сочетания всего вместе: и голоса, и визуального образа, и от переполняющих эмоций. Твоя Лань тоже волшебная сида, но в ней столько удивительной человечности и тепла...



Автор всех фото из этого поста — Ши-сан.

Ещё раз спасибо всем участникам новогоднего действа, всем бойцам видимого и невидимого фронтов! "Волки Мибу", я вас люблю! :heart:
Спасибо нашему прекрасному ведущему Рэнджи! Этот вечер получился и волшебным, и весёлым благодаря тебе. Шикарный конферанс )))
Спасибо фотографам и видеооператорам, запечатлевшим то, что происходило на сцене и в фойе на добрую память.
И конечно, самое огромное спасибо зрителям! За то, что были с нами в тот вечер, за ваши тёплые слова, радостные лица и улыбки. За цветы и тёплые пожелания. За всё!!!
Удачи вам в Новом году! И с Наступающим всех :)

@темы: Баллады сэра Акколона, ИМХО, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мюзикл Лисья сказка, Радость жизни, Театр Волки Мибу, Фото, Экшн и сэйшн, Я вас люблю люди, Япония

URL
Комментарии
2016-12-28 в 16:11 

Джури.
Спасибо! ^____^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная