16:14 

Есть жизнь после выступления...

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
После такого насыщенного декабря с одним выходным за месяц я нимножка зомби. Третий день не могу выползти из дома даже. Кажется, организм решил, что всё, раз теперь можно отдыхать, то он будет отдыхать, и моё мнение тут не учитывается. )
Ну я в общем-то, решил не спорить. На осмысленную деятельность не способен, по этому поводу ушёл играть в БнС и бегаю там, крошу мобов.
Так что главным событием последних дней у меня считается, что я выкрутил в игровую рулетку наконец-то шмотку, которую давно хотел. Раза этак с семидесятого...

Была тут ещё недавно игровая кулстори. Основного перса, которым я бегаю, зовут Фэйлинь. И вот бегу я, значит, по квесту, бью кого-то там, тут подбегает чувак и кидает мне пати — ну, тот же у него квест, типа вместе делать сподручнее. Я принимаю приглашение, а потом собираю на себя нужное количество мобов и кладу их массухой. В общем, товарищ даже ударить никого не успел, квест сделался. Он явно впечатлился и побежал за мной, зазывая идти вместе в данж. При этом он почему-то решил, что ник персонажа происходит от реального имени, и дальше минут пятнадцать меня атаковали в личку сообщениями: "Филипп! Ну пойдём с нами в данж! Ну Филипп! Ну пошлииии..." :) Теперь друзья моего Фэйлиня иначе как Филиппом не называют. А поскольку внешка у перса тоже примечательная, то нынче он у нас Филипп Красивый ) Я ржу и требую обращаться уважительно, на "ваше величество" :)

Ну и пара слайдов, чо. Новая шмотка на "Филиппе" ))

@темы: типичные ужоснахи, Простотак, Гребаные чудеса, MMORPG

URL
Комментарии
2016-12-28 в 13:13 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Персонаж действительно красивый, я аж залюбовалась. А история из тех, которые идут в народ и становятся геймерскими байками.

2016-12-30 в 22:51 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Лайверин,
Пасиба )))
Ага, я прям повеселился и теперь бегаю всем рассказываю ) За столько лет в разных ММОРПГ баек в принципе накопилось )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная