Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

Жизнь бьёт ключом )))

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Последние пару недель пребывал в состоянии аццкого забега и непреходящей эйфории. Всё случилось спонтанно, но зато теперь у театра "Волки Мибу" есть свой собственный репетиционный зал. Завтра там уже пройдёт первая репа. Будем обустраивать новое гнездо. И жить "на два дома", потому что Маяк у нас тоже пока остаётся.
Первое время, предвкушаю, будет нелегко, но оно того стоит! Потому что сбывшаяся мечта — это непередаваемо прекрасное ощущение.
И наконец-то можно будет нормально делать мастер-классы и наши секции по танцам, фехтованию, актёрке, замутить "японский клуб"... )
В общем, в ближайшее время у нас будет много новостей ))

Дел навалилось уйма, конечно же. Сначала у меня было ощущение, что я бегаю по потолку кругами и ору. Потом, что я с этого потолка упал с размаху. В какой-то момент начал мечтать о книге "как перестать нервничать и начать жить для чайников". А сейчас всё настроение описывается фразой, которую я тут ляпнул на днях: "так, косуху продал, теперь могу позволить себе танцевальный станок!" ))) Так вот и живём ;)

После того, как немного успокоился, ко мне вернулась способность мыслить, и я снова пишу "Соколов". Так что скоро будет прода :)
А ещё радость: зашёл в книжный я, значит, чтобы купить себе что-то, куда можно просто воткнуть глаза и отвлечься. Взял книжку про Ирландию наугад. Думал, что даже если будет фигота, то не расстроюсь. А книжка оказалась вау! И автор — Франческа Уайльд, мама Оскара ))) Оказалось, я многого не знал про эту прекрасную женщину.

Лента твиттера притащила прикол, над которым я уже ржунимагу с неделю. В каком-то анонсе Аниматрикса закралась деза, что это "фестиваль со столетней историей". Учитывая, что я его когда-то делал, когда всё только начиналось... Походу, я таки эльф )))) Неплохо сохранился для соточки )))

А вообще, скоро Имболк. Время начинать новое.

@темы: я хренею в этой ботве, Я вас люблю люди, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Королевские Соколы, Аниматрикс

URL
Комментарии
2017-02-01 в 11:41 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Франческа Уайльд прекрасна, но, к сожалению, в некоторых вопросах ей явно не хватало знаний. Один только призрак Украины из предисловия чего стоит.

2017-02-01 в 17:44 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Лайверин,
Это дааа, но в целом мне хватает знаний по Ирландии, чтобы понять, где там клюква, а где действительно интересненькое ) Так что я просто читаю и наслаждаюсь процессом )))
Ну и мотаю на ус, потому что кое-какие вещи можно переосмыслить и выразить творчески )

URL
2017-02-02 в 01:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Поздравляю с новым волкологовом! :3

2017-02-02 в 11:16 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Charoite, ну да, работа по сбору материала там проведена огромная.

2017-02-15 в 13:06 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Charoite, Лента твиттера притащила прикол, над которым я уже ржунимагу с неделю. В каком-то анонсе Аниматрикса закралась деза, что это "фестиваль со столетней историей". Учитывая, что я его когда-то делал, когда всё только начиналось... Походу, я таки эльф )))) Неплохо сохранился для соточки ))) Бывает!:laugh: Я, вот, третий день ржу с прикола про термодинамику.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная