12:26 

"Новые казармы Шинсенгуми" открылись! Ура!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Мы строили, строили и, наконец, построили! (с)
В прошедшую пятницу состоялось первое мероприятие в новом зале театра "Волки Мибу", который мы между собой называем "новыми казармами Шинсенгуми" )
И начали мы с моего сольного концерта. В общем, с почином нас всех :)
На мой взгляд получилось очень тепло и уютно, как в старые добрые времена. Помните атмосферу старых концертов на Зилантконе под лестницей? Вот было что-то в таком роде, и меня обуяла совершенно невозможная ностальгия )
Пледы и плащи, чаёк и печенюшки, и много-много песен. По-моему, я их спел в районе сорока штук, чего давненько не было ) Короче, я считаю, надо будет повторить посиделки в неформальном формате.
Спасибо всем, кто пришёл! Это было здорово :)

А дальше — экшн продолжается! И всё только начинается, на самом-то деле.
Потому что 11 февраля уже на наступающей неделе мы ждём всех на мюзикле "VALENS MILES" в ДК "Маяк". Кто ещё не видел меня в роли сэра Гавейна — у вас есть шанс. А то потом я снова уйду в Акколоны к прекрасной леди Моргане ))

А 12 февраля в "Гарцующем Дредноуте" в 16:00 мы мутим афтепати и это будет большой концерт солистов театра "Волки Мибу" в честь новоселья!
Будем петь своё и чужое, из всех наших мюзиклов! А ещё разыграем два билета на предстоящую премьеру мюзикла "Дракон в рукаве" и устроим аукцион сценических артефактов.


@темы: Я вас люблю люди, Я, Театр Волки Мибу, Радость жизни, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная