Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Мы строили, строили и, наконец, построили! (с)
В прошедшую пятницу состоялось первое мероприятие в новом зале театра "Волки Мибу", который мы между собой называем "новыми казармами Шинсенгуми" )
И начали мы с моего сольного концерта. В общем, с почином нас всех :)
На мой взгляд получилось очень тепло и уютно, как в старые добрые времена. Помните атмосферу старых концертов на Зилантконе под лестницей? Вот было что-то в таком роде, и меня обуяла совершенно невозможная ностальгия )
Пледы и плащи, чаёк и печенюшки, и много-много песен. По-моему, я их спел в районе сорока штук, чего давненько не было ) Короче, я считаю, надо будет повторить посиделки в неформальном формате.
Спасибо всем, кто пришёл! Это было здорово :)

А дальше — экшн продолжается! И всё только начинается, на самом-то деле.
Потому что 11 февраля уже на наступающей неделе мы ждём всех на мюзикле "VALENS MILES" в ДК "Маяк". Кто ещё не видел меня в роли сэра Гавейна — у вас есть шанс. А то потом я снова уйду в Акколоны к прекрасной леди Моргане ))

А 12 февраля в "Гарцующем Дредноуте" в 16:00 мы мутим афтепати и это будет большой концерт солистов театра "Волки Мибу" в честь новоселья!
Будем петь своё и чужое, из всех наших мюзиклов! А ещё разыграем два билета на предстоящую премьеру мюзикла "Дракон в рукаве" и устроим аукцион сценических артефактов.


@темы: Я вас люблю люди, Я, Театр Волки Мибу, Радость жизни, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен