Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Хронический приключенец

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Я в Черногории. Путешествие началось весело. Первый рейс задержали, а у меня и так планировалась пересадка за 40 мин. В общем, 40 минут превратились в 15, за которые я осуществил чудеса телепортации из одного самолёта в другой. За мной буквально закрыли двери, и мы взлетели... А вот чемодан телепортацию не освоил, поэтому ещё на сутки остался погулять в Белграде. Энид это прокомментировала как: "Приехал мой рыцарь. Доспехи потом".
На следующий день блудный багаж вернули, сообщив, что доставят "две торбы". Удивившись этому факту (чемодан был всё-таки один), мы подумали, что видимо, он решил привести с собой сербского друга. В итоге, в общем, все остались при своём, если не считать, что доставка так и не смогла найти дом, поэтому встречались мы на трассе.
Пока тут лучше всего у меня получается есть и спать. Отголоски рабочего невроза изживаются плохо, поэтому ночами я часто вскакиваю с мыслью, что я что-то не сделал или продолбал нечто важное. Короче, надо как-то отучаться мотать себе нервы и "не думать о белой обезьяне": работа от этого всё равно не сделается, а нервы не казённые. Витаминков попить что ли в преддверие весны? Или учинить какой-нить ивент в целях общей позитивизации всего меня?
Тут, кстати, тепло прям совсем по-весеннему. Отметили ДР Энид, я испёк пирог. Познакомились с мелкой к обоюдному удовольствию ) Гуляем, любуемся всякой растительностью, фотографируемся. Тут в процессе праздник мимозы, и она цветёт повсюду. Правда, в основном вдоль трассы, так что подобраться к ней поближе для фотоохоты пока не получается. Два раза ходил за мимозой, но натыкался в основном на плющ. Плющ меня преследует. Ых, так не хочется возвращаться из тепла обратно в зиму, поэтому буду надеяться на раннюю весну...

Инстафото: кусок фестиваля мимозы в кафе на набережной Херцег-нови

@темы: Joy to the world EXCEPT FOR JOHN!!!, Гребаные чудеса, Нынче здесь, завтра там..., Путевые заметки, Радость жизни, Сумбурный стил лайф, Фото

URL
Комментарии
2017-02-16 в 11:40 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Инстафото: кусок фестиваля мимозы в кафе на набережной Херцег-нови Ух ты, это свет так падает? Или она и правда такая замечательно рыжая?

2017-02-16 в 21:21 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Лайверин,
Это солнце отсвечивает, а так оно ближе к жёлтому, чем к рыжему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная