Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

На север и в горы!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Сегодня встали в 6 утра, чтобы ехать в горы. На восходе фактически...
В горах прохладнее, чем у побережья (машина, увидев ноль на термометре, напомнила, что зимой желает зимнюю резину и антифриз, умная, блин), зато красота там совершенно неописуемая. Природа сама всё в такие цвета раскрашивает, что никакие фильтры в инстаграме просто не нужны.
Надышался свежим воздухом так качественно, что, приехав домой, вырубился и несколько часов проспал мёртвым сном. И впервые за много дней проснулся спокойно, а не с мыслью, что надо куда-то бежать, теряя тапки.

Немного моблофоток:






Основные красоты я снимал на нормальный фотоаппарат, так что буду потом уже из дома обрабатывать. Помимо прекрасного восхода тут были ещё и такие удивительные туманы, что казалось — дорога на Аваллон где-то совсем рядом. А шагнёшь в сторону, и оппачки — ты уже на пути в волшебную страну, и имеешь шансы не вернуться обратно.
В этих-то условиях мы и устроили фотосет сэра Гавейна на скалах, на камнях, у озера, в терновнике и прочих загадочных местах )

Типа тизер будущего фотосета. Как говорится, из Оркней, с любовью )))

@темы: Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Нынче здесь, завтра там..., Путевые заметки, Радость жизни, Сумбурный стил лайф, Театр Волки Мибу, Экшн и сэйшн

URL
Комментарии
2017-02-16 в 23:09 

Джилл Мориган
Мориган М.Д.
Невероятно красиво!

2017-02-16 в 23:42 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Какая красота! люблю большую воду *---*

2017-02-17 в 08:29 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
машина, увидев ноль на термометре, напомнила, что зимой желает зимнюю резину и антифриз, умная, блин Блин, трогательно. Так и представляется машина в виде девушки-робота, которая стоит со списком и перечисляет, что ей необходимо для нормальной работы.
Помимо прекрасного восхода тут были ещё и такие удивительные туманы, что казалось — дорога на Аваллон где-то совсем рядом. А шагнёшь в сторону, и оппачки — ты уже на пути в волшебную страну, и имеешь шансы не вернуться обратно. Выглядит так, будто волшебство спит совсем рядом.

2017-02-17 в 11:54 

Sunset Vagrant
sum
Пронзительные какие фотографии.
Особенно крайняя >.<

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная