12:51 

Немного разномастного лытдыбра

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Последняя неделя февраля была довольно тяжёлой и насыщенной. Зато с наступлением календарной весны прям полегчало... Не знаю, правда ли что-то изменилось, или это момент самовнушения, но в любом случае меня попустило, и это вот просто так хорошо, что словами не описать. Чувствую себя снова нормальным человеком, а не невнятной чупакаброй.

23 февраля выступили на Весконе с концертом "Легенды старой Британии". И это было прям круто! Мы пели под гитару песни из "VALENS MILES" (Камелота) и "Баллады сэра Акколона" тоже под гитару. И весёлую кельтятину со скрипочкой.
Собрался полный зал зрителей, было много новых лиц, что отдельно приятно ) Концерт вышел очень тёплым и уютным, и нам после него до сих пор пишут, что хотели бы записи этих песен. Это очень приятно. Надо будет и впрямь озаботиться записями в обозримом будущем.
А концерт мы, кстати, хотим повторить, но уже в нашем зале. Так что кто хотел, но не успел — вэлкам, скоро появится информация на эту тему :) И программу мы расширим, так что будут волшебные сюрпризы в количестве.
Хочу сказать спасибо зрителям Вескона за то, что подарили нам вдохновение: после такого тёплого приёма появляются силы для дальнейших свершений )) И оргам Вескона тоже большое спасибо — за возможность выступить, за отличную организацию и за Вескон в целом: я давно не был на конвентах, и было очень здорово вновь оказаться в этой неповторимой атмосфере, повстречать старых знакомых, с которыми не виделись годами и познакомиться с новыми хорошими людьми)
В который раз понял, как здорово работать с "Волками Мибу"))) Мы отлично поработали, друзья! Всех люблю :heart:

24 февраля у нас был открытый урок по актёрскому мастерству, а потом лекция от Аонэ по Бакумацу. На лекцию я не смог, к сожалению, остаться до конца, потому что дико промок под дождём в тот день. И теперь традиционный весенний бронхит посетил меня во всей красе, но я с ним борюсь с переменным успехом.
Кстати, уже с завтрашнего дня наши занятия по актёрке стартуют уже в постоянном режиме по пятницам с 19:30. Если есть желающие, то можно присоединяться, у нас весело! :) Присоединяться можно с любой пятницы, ходить на разовые занятия тоже вполне реально )))
25 февраля провёл мастер-класс по сценическому гриму.
В общем, у всех были выходные, а у нас мероприятие за мероприятием, как обычно )))

Но потом и выдохнуть перед очередным марш-броском тоже удалось.
В рамках отдыхательных мероприятий доехал до камрада Флэша, отлично посидели, поговорили за Англию и за жизнь за рюмочкой вкусненького.
В воскресенье доиграли прекрасную настолочную серию по "Стренджу и Норрелу", теперь очень хочется продолжения с дальнейшим возрождением английской магии )))
Потом отметили ДР Азиль, у нас были суши в количестве, несовместимым со здравым смыслом (но мы всё же не лопнули!), пироги, тортик и игра про феечек — вбоквелл к основному сюжету.

Чувствую теперь в себе наличие энтузиазма и сил. Что совершенно прекрасно в свете того, что надо многарепетировать. Работа над "Драконом в рукаве" идёт полным ходом. ))) И во снах ко мне уже пришли "производственные кошмары", но это традиционная акция перед любой премьерой.
Например, сегодня мне снилось, что меня уговаривают в качестве сценического костюма выступать в рваной ватной телогрейке, пошитой из весёленькой бязи формата "бабушкино постельное бельё" и говорят, что это прямо вот такой концепт, и мне это очень идёт. А я смотрел на себя в ужасе и пытался понять, что же это за концепт такой. А выступать почему-то нужно было на палубе теплохода, и я не помнил ни слов, ни мелодий, бггг))) Надо пойти поучить тексты, вот чо думаю )
В общем, так вот и живём! :)

@темы: Неприличные предложения, Мюзикл Дракон в рукаве, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Любите ли вы театр, как люблю его я?, ИМХО, Радость жизни, типичные ужоснахи, Театр Волки Мибу, отпусти меня чудо-трава, Я вас люблю люди, Сумбурный стил лайф, Ролевые игры, Вы хочете песен, Баллады сэра Акколона, Я, Экшн и сэйшн

URL
Комментарии
2017-03-02 в 21:02 

Enyd
Ложь еще могут простить, но правду - никогда. [Делаю из мышек ёжиков.] ["Командир всего счастья"]
Хммм, ситцевая телогрейка, говоришь?
А что, интересный концепт. :cool:

2017-03-04 в 13:35 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Enyd,
И тельняшку под неё )) Мюзикл митьки-стайл :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная