Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Как же мне нравится эта погода) Вот просто даёшь весну по календарю! Очень хочется надеяться, что с каждым днём теперь будет всё теплее, и холода не вернутся. Организм просыпается после зимней спячки, настроение улучшается, работоспособность тоже ничо так, я уже не тот вялый корнеплод, каким был в феврале. Да и бронхит постепенно валит в дали туманные, что не может не радовать)))

Репетируем вовсю, готовимся и к британскому концерту, и к премьере "Дракона в рукаве". Вчера пилили боёвку, пока народ рисовал концепты костюмов. Впечатлившись концептами, немедленно нашёл тканьку, и теперь бегаю по потолку — должно получиться очень круто ) Буду кросавчег, чо)
Повесили на кухне ватман для ту ду листов и всякой прочей фигни, которую после ночи впахинга душа просит написать на стене. Будет исполнять обязанности великой камелотской коробки, на которой тоже чего только не было)))
В любое свободное время учу треки.

В честь наступившей весны Вороша уплела мне половину головы брейдами, и теперь мне всё больше хочется носить странное, творить странное и вообще ловить ветер нынешней весны.
Все прочие мысли занимает превикторианская Англия, волшебство и вороны. Потому что мы играем в охрененную игру, и продолжения хочется просто нииппически.

Немного выдохнуть после трудов праведных светит только в начале мая. Надо будет устроить себе там небольшой отпуск с шашлыкингом.
А насчёт большого летнего отпуска тоже думается активно. Так что в скором времени уже пойдём осуществлять сбычу мечт, надеюсь. А потом я буду тут прыгать, орать и шаманить, чтобы дали визу))

@темы: Радость жизни, Мюзикл Дракон в рукаве, Мысли вслух, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Сумбурный стил лайф, отпусти меня чудо-трава, Гребаные чудеса, Я, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу