15:17 

Я веду занятия по актёрскому мастерству - осталась ещё пара мест в пятничной группе!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Друзья! Приближается апрель, и мы рады сообщить, что у нас осталось ещё несколько свободных мест в группе актёрского мастерства.
Вливайтесь в незабываемую творческую атмосферу театра прямо сейчас. Уровень подготовки не имеет значения, мы начинаем от азов и истоков, постепенно переходя к более сложным творческим задачам.

На наших тренингах вы освоите основы выразительной театральной игры и сценической речи, попробуете себя в пантомиме и импровизации, улучшие внимание, память, координацию, научитесь легче владеть своим телом, выражать чувства и мысли, избавитесь от стеснительности и страха выступлений перед аудиторией. Также вас ждут уникальные творческие задания и актёрские этюды, развивающие фантазию и креативное мышление.

Занятия ведёт Яна Григорьева (Чароит) - образование МГИК (кафедра режиссуры и мастерства актёра, мастерская В.Т. Сурикова), художественный руководитель, актёр и режиссёр театра "Волки Мибу".

Записаться на занятия и задать вопросы можно по e-mail theater.volkimibu@yandex.ru или личным сообщением Яне Григорьевой вКонтакте.

Весна - лучшее время для творческих эспериментов и свершений, время узнавать новое и открывать неожиданные грани и возможности.
Ближайшее занятие уже 7 апреля!


@темы: Я вас люблю люди, Я, Театр Волки Мибу, Неприличные предложения, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Аттракцион неслыханной щедрости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная