Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Эта неделя из весны в лето выдалась сложная, но я надеюсь, что после выходных должно немного попустить...
Ураган я просидел на работе (у нас было собрание, и я даже не очень заметил, что за окном был трэш). Вообще в последние дни нам как-то удивительным образом удавалось договориться с дождём: я ни разу под него не попал. Причём, выхожу из дома — он заканчивается, захожу в укрытие — начинается. И так постоянно :)
Наверное, он поджидает день, пока я выйду из дома без оберега от дождя зонта, чтобы уж отплатить по полной )))
Вчера напёк синих оладушков. Просто захотелось. Они похожи на галюциногенные грибы с далёкой планеты, или на завтрак инопланетян. Но по крайней мере, если инопланетяне прилетят, мы будем готовы к торжественной встрече.
Документы на визу наконец-то собрали и даже записались на подачу. Ну и очередина там: сегодня ближайшая запись была только на 13-е...
На праздники я явно буду хотеть несколько дней в тихом укромном месте без многалюдей, устал... А так вообще весь июнь продолжается впахинг, но я выгрыз себе ещё один выходной, и теперь у меня будет даже два выходных подряд на неделе.
Короче, осталось ночь простоять да день продержаться, а там уже можно будет выдохнуть и начать потихоньку осуществлять отложенные творческие планы. :)

@темы: Я, Экшн и сэйшн, Сумбурный стил лайф, Простотак, Мысли вслух, Гребаные чудеса