11:56 

Восьмой сезон done!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Ну вот, завершился наш восьмой театральный сезон. И с одной стороны надо бы выдохнуть немного, но нам и летом есть, чем заняться. Так что сейчас момент небольшой передышки, а нормальный отпуск — в июле. Сначала ты такой ждёшь лета, а потом всплывает, что летом можно делать всё то, что не успевалось в сезон, и сразу же планов и дел опять громадьё... )
Этот сезон вообще был насыщенным: мы и премьеру сыграли, и своим собственным помещением обзавелись, и на чемпионат России по артфеху съездили, и хор впервые выступил с самостоятельным номером, и начали работать наши секции по феху, танцам, актёрке...
На самом деле это даже не про подведение итогов сезона пост: потому что, имхо, подведение итогов требует какого-то момента остановки и осмысления сделанного, а останавливаться, даже несмотря на накопившуся усталось, пока не хочется. Потому что вот это всё берёт и мотивирует в сторону новых идей и осуществления замыслов. Боюсь загадывать, но летом хочется успеть и отдохнуть, и провести его с пользой. Как это будет сочетаться, я пока не знаю, но посмотрим.
Когда идей много, всегда есть риск что-то не успеть. Вот, например, мне хотелось бы больше времени уделять творчеству — не только связанному с театром, но и личному. Есть мечта, которую за лето хочется осуществить, но приходится колдовать со временем, поэтому я пока взял себе за правило, что, начиная с 1 июня, я хотя бы по пять минут в день, но "лежу в направлении мечты". :)
Вообще не всё было гладко. В моменты особо сильной упаханности даже хотелось в сердцах проораться, потопать ногами и послать всё далеко и надолго, но задним числом, как это часто бывает, понимаешь, что на самом деле было классно, хоть и тяжело. А удовольствие от того, что сделал, оно дорогого стоит. И офигенно здорово, когда делаешь всё вместе с друзьями. И каждый вкладывает очень много, а потом получается чудо. И ты даже не надеялся, что будет именно вот так, а оно вжух — и происходит. Потому что когда все в друг друга верят, это очень придаёт сил. И больше, чем своим успехам, я, пожалуй, радуюсь успехам друзей. Когда вижу, когда они делают крутецкие штуки, мне хочется прыгать рядом с помпонами и помогать, ну хоть чем могу. И самому идти вперёд тоже хочется. И вот это на самом деле важно, каждый из этих моментов.
В общем, вместо поста подведения итогов сезона у меня снова получается пост любви и обнимашек. :gh:
Всем хорошего и плодотворного лета, несмотря на погоду. Главное, чтобы на душе было тепло и солнечно.
Давайте это будет лето сбычи мечт! :heart:


А это опять кусочек "Дракона" от Рейста. Очень уж позитивит меня эта фотография)))

@темы: Я вас люблю люди, Я, Экшн и сэйшн, Фото, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Простотак, Мюзикл Дракон в рукаве, Мысли вслух, Любите ли вы театр, как люблю его я?, ИМХО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная