Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Пра жизнь

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Каждый раз, когда я собираюсь поныть про жару, я вспоминаю снег в июне и затыкаюсь. Лучше пусть так: в конце концов, дома есть кондей, а по улице можно передвигаться мелкими перебежками. ) Не хочу, чтобы лето заканчивалось, пусть будет тепло и солнечно.

Сходил на первую часть отличнейшего мастер-класса по смешанному свету. В это воскресенье продолжение. Узнал очень много клёвых штук, которые сразу захотелось попробовать в студии. Порадовался, что мужик, которого мы снимали в качестве модели на курсах, похож на Хью Джекмана. И он танцор и актёр театра, очень круто снимать людей, которые легко понимают, чего ты от них хочешь в кадре — иногда даже раньше, чем ты закончил говорить )
Выбирал вчера кадры для домашки: испытал все мучения буриданова осла. Но что-то отобрал, посмотрим, что скажут на разборе.

Продолжаем играть в настолку по Стренджу и Норрелу. Оно всё развесистее, и теперь продолжения игровых событий мне снятся в виде экшна с погонями на лошадях, перестрелками, боевой магией и лихими сюжетными поворотами. Люблю такие сны, когда поспал как книжку почитал )))

Перешёл на следующую стадию "типичного вейпера" — осваиваю самозамес жидкостей, спасибо камраду Флэшу за науку))) Немного зельеварения, и вуаля — получается намного вкуснее, чем то, что продаётся в магазинах. А уж по цене настолько выгоднее, что моя внутренняя собака-подозревака начинает предполагать, будто весь хай на тему вейпа инициируется производителями аналоговых сигарет. Ну правда: если я могу купить себе жижи с запасом на год на сумму, которую раньше бы потратил за полмесяца, тут поневоле задумаешься...

Купил в зал театра две новые вешалки и краску. Будем закрашивать "наскальную живопись" и делать красоту. А то сезон уже совсем вот-вот, и ближайший спектакль не за горами :dance:

А в субботу у меня концерт :) Приходите слушать песни!

@темы: Сумбурный стил лайф, Неприличные предложения, Ролевые игры, Радость жизни, Вы хочете песен, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу

URL
Комментарии
2017-08-23 в 12:39 

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Будем закрашивать "наскальную живопись" и делать красоту.
О, ура-ура, а то местная наскальная живопись у меня изначально вызывала некоторое недоумение%))

А в этом можно участвовать?)) Ну, если попаду по времени, когда это будет делаться. Очень люблю рисовать на стенах. Ну то есть как, рисую я плохо, зато закрашивать нужные участки в нужные цвета могу точно%) А если там не обязательно прям хорошо - и нарисовать что-нибудь могу%))

2017-08-23 в 12:52 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
ColdRain.,
Там рисовать не надо, там надо минимальные навыки домашнего ремонта и покраску валиком. ) Я скорее всего буду это делать в какой-то день из будних, чтобы вечерние занятия не переносить.

URL
2017-08-23 в 13:04 

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Charoite, Ну, это чуть менее интересно, но все равно тоже могу присоединиться, если по времени попаду. Если не считать этой пятницы, то днем будней у меня до часа такая работа по удаленке, при которой я вполне могу в это же время возить валиком по стенке)) После часа - надо смотреть на конкретный день, во сколько у меня там ученики.

2017-08-23 в 13:13 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
ColdRain.,
Я тогда щас пойму, что у меня с работой и планами на ближайшую неделю, и напишу, когда могу, а дальше попытаемся состыковать планы :)

URL
2017-08-23 в 14:21 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Мы с Чичири постараемся на концерт)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная