Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
31.10.2017 в 15:00
Пишет Театр *Волки Мибу*:

1995-2017
23 октября ушел из жизни солист театра "Волки Мибу", ушел член волчьей стаи - Эльделир (Альфер).

О его сражении длиной в несколько лет - о раке - почти никому не было известно до последнего года: он никогда не жаловался, не говорил ни о боли, ни о трудностях, ни о страхе. Зато его доброту даже в самый темный для него час чувствовали все, кто его знал. Это был светлый и очень сильный человек, который прошел каждый шаг своего пути с непоколебимой стойкостью, мудростью и улыбкой в глазах. Который находил в себе силы не только на себя самого, но и на поддержку друзей и близких - словом и делом.

Его руки умели создавать волшебство - он творил ловцы снов и плел самые разные вещи, в каждой из которых теперь живет частичка него самого и память о нем.

Несмотря ни на что он не уставал повторять, что все будет хорошо.

Сегодня мы хотим вспомнить его как вокалиста и актера театра. Он останется для нас всех таким - самым первым и самым настоящим, добрым и немного наивным Лисьим Принцем, в конце истории нашедшим в себе храбрость и повзрослевшим. Преданным самураем клана Сацума. Стражем Камелота. И молодым Сакамото Рёмой - именно Альфер был назначен на второй состав этой роли, в которой его не удалось увидеть тем, кто по ту сторону рампы - зрителям.

Сегодня мы вспоминаем нашего друга и его голос снова поет для всех нас.
Для нас этот голос никогда не замолчит, а образы никогда не уйдут.

Мы до сих пор не можем в это поверить.
Помним. Любим. С тобой.










URL записи