14:27 

Дела творческие и не очень

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Сегодня день, когда хорошо пишутся мелодии. За утро написалось аж целых три. :dance:

Послезавтра уже наш концерт мюзиклов и первоапрельская веселуха, готовлюсь морально, потому что мне предстоит вести всё первое отделение, а потом ещё жечь во втором.

Потихоньку ковыряю файлик со стихами и песнями для новой книги. "Лисповедь" была издана в 2009 году, прошло почти девять лет, выходит. Пора издавать следующую. С аккордами, разумеется ))) Корректуру уже сделали, иллюстрация для обложки (офигенная!) есть, теперь готовлю файл к вёрстке и лениво думаю в сторону Бумстартера. Хотелось бы, чтобы затея взлетела, держу пальцы скрещенными...

Ещё думаю, что сколько бы всего творческого я успевал, если бы на меня не валились тонны административной хреноты. Не "Маяк", так "Волчье логово", не "Логово", так организация спектакля (и не приведи боги, премьера). Не спектакль, так концерт. Не концерт, так утрясти расписание и списки закупок/расходников. Не расписание, так очередная добровольно-принудительная конференция. Не конференция, так "у нас опять засорился душ" и ищи-свищи водопроводчика имени арендодателя, потому что своего привести нельзя. И всех пнуть. И напомнить про отдачу долгов. И заполнить сраные бумажки. Рекламные тексты породить. Фотки обработать. И финансовая отчётность по четырём направлениям. И доставка оборудования из одной жопляндии в другую жопляндию. И не забыть про полиграфию. И не продолбать подать документы на конкурс. И анонсы/отчёты по каждому мероприятию с прологом и эпилогом. А там ещё вжух, какой-нибудь форсмажор, которого не ждали, а он оппачки-туточки. Тонны писем в день. Тонны информационного шлака. И планирование, грёбаное планирование на полгода вперёд минимум, а лучше сразу на год. И это ещё не считая режиссуры и преподавания актёрского мастерства. Как я устал от всего этого. Как я мечтаю раздать "обезьян" хоть по чуть-чуть...
Те, кто организовывал фестивали и конвенты, могут понять это состояние. Только мой режим "неделя до феста" (или, если хотите, "неделя до игры, а вы главмастер") не заканчивается никогда.

Есть желание умотать на все майские на дачу, выключить интернет и писать "Соколов"... Иногда жрать, потом переворачиваться на другой бок и снова писать.

@темы: экзистенциальный уплющщщ, типичные ужоснахи, Я, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Мазафака, Любите ли вы театр, как люблю его я?

URL
Комментарии
2018-04-05 в 15:26 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Как организовавший фесты, очень тебя понимаю и желаю всяческих сил!

Летом думаю попробовать сделать КофеКот на аэродроме и мозг уже подкипает... А постоянно это совсем жёстко (

2018-04-05 в 17:17 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Charoite, я делал несколько игр и один фест - о. даааа.....

2018-04-05 в 17:36 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Значит, всё-таки пора раздавать ответственность другим.

2018-04-05 в 17:48 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Jager Himmel,
Пасиба)

Тебе тож удачи с фестом)

istimo,
Угу....

Iskander Mayo, famous as @Madara@,
Да как-то вот из желающих взять на себя ответственность очередь почему-то не стоит :nope: Так бы я давно уже да.

URL
2018-04-05 в 17:49 

Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Так может, всё-таки администратора завести? Эта проблема тебя десять лет заедает! Помню Волк-2008...

2018-04-05 в 17:58 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Eswet,
Да нету дураков брать на себя такой геморрой )
С момента ВолКа того уже много лет прошло, всякую мелочь, которую скинуть можно, я скидываю без проблем. Это в режиме одно задание - один исполнитель, разовая акция. Без аутсорсинга эта махина уже давно не летала бы. А тут уже нужны руководители конкретных направлений, которые будут заниматься этим на постоянной основе, причём, в свободное от работы время и на личном энтузиазме. Не все в принципе способны к руководящей деятельности. Из тех, кто способен, не все обладают должным уровнем ответственности. У тех, кто и способен, и ответственнен, как правило уже не по одной опции имеется. А большинство просто смотрит на это всё с ужасом и не хочет в это влезать. И не могу сказать, что я их не понимаю.

URL
2018-04-05 в 19:22 

Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Charoite, ну да, логично, взрослые уже обычно не рвутся серьезно работать за спасибо... Эхъ.

2018-04-06 в 13:59 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Eswet,
Угу, всё так... (
Но я всё ещё не теряю надежды :) Вдруг появятся ещё энтузиасты в наших рядах...

URL
2018-04-07 в 01:38 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Charoite, а добровольно таким вряд ли кто-то займётся. Завести официального трудоустроенного помощника - хорошая мысль. Но для этого должны быть возможности и средства, конечно.

2018-04-07 в 09:44 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Iskander Mayo, famous as @Madara@,
Ну вообще некоммерческие проекты типа театров работают как раз на энергии альтруистов. И у нас я не один такой. И ладно, что я сам пашу, как вол, но если я еще и за это из своей личной зарплаты приплачивать начну (и это вдобавок к затратам на постановки)... На такие изощрённые формы альтруизма я пока не способен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная