10:31 

Ролевой флэшмоб

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Тоже утащу флэшмоб у Aone из ВК.


Хочу запустить своеобразный флэшмоб ролевого добра.

Давайте порадуем и простимулируем друг друга следующим образом!)
В комментах к этой записи или в личке вспоминаем какой-нибудь яркий эпизод на какой-нибудь игре с участием моего персонажа. Возможно, мы были задействованы в нем вместе — а возможно, вы наблюдали со стороны. Главное — чтобы какой-то из сыгранных мною персонажей в нем участвовал, и этот эпизод реально был для вас вперсонажно/ игроцки ярок и значителен.

Тащить себе — можно и нужно, давайте множить позитив и обмениваться ностальгически приятными воспоминаниями)

@темы: Простотак, Радость жизни, Я

URL
Комментарии
2018-04-18 в 11:41 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Вдруг как-то поняла, что игры-то вспомню аж три%))

Фушиговка, сцена с объяснением Хоуки и Тэндо - осознание, как оба непоправимо выросли, что отношения со стороны друга детства вышли на новый уровень. Возможно, куда как более крепкий, чем юношеская влюбленность, но твое-то сердце еще не перестроилось, и это, с одной стороны, больно, а с другой...именно лучший друг сейчас показывает тебе тот единственно верный путь, по поводу которого еще оставались сомнения. Можно сказать, Тэндо сделал Конану императрицу;)

Шервудовка, внезапное как рассвет предложение взять и пожениться - и перестать уже играть в рискованные многоходовки вроде рискованного псевдобрака с шерифом Ноттингемским для того, чтобы подобраться к этому тирану и деспоту поближе. Мэриан была покорена и тронута решительностью и какой-то даже рыцарственностью, потому что ну как еще расценивать нежелание втягивать Даму в интриги :D

И да, взаимно - Старгейтовка, от и до, от пронзительной сцены в ангаре до почти спин-оффных диалогов про дробовик)))))

2018-04-18 в 11:50 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Aone,
Я про Старгейтовку тебе писал, потому что она наиболее свежая и, видимо, оттого первая вспомнилась.

А так даааа, и Хоуки с Тэндо было очень вштыривающе. Оно такое... когда в какой-то момент понимаешь, что больше не имеешь права думать только о себе, потому что путь, который избрал, этого не предполагает от слова совсем.

И Шервуд... Я помню, как мы с Туком и Маленьким Джоном вырезали на бревне имена своих дам сердца))) И я, разумеется, вырезал твоё имя. А через пару лет, приехав на этот полигон, обнарушили, что наши художества всё ещё там. :)

URL
2018-04-18 в 11:54 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
И я, разумеется, вырезал твоё имя. А через пару лет, приехав на этот полигон, обнаружили, что наши художества всё ещё там. :)
Я помню, мы с Кристин с утра восхищались! И это так здорово, когда какие-то наши следы продолжают с нами оставаться спустя долгое время...Вроде и игры уже другие идут, а связь времен все равно время от времени распадается.

2018-04-18 в 13:06 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Вся "Осень Логрии"... )

Но особенно, конечно, момент посиделок со Смертью - когда у нас уже все хорошо, уже все идет как должно идти... неужели вот сейчас все накроется?! Но нет )

Или - идем по лесу _не_за_Граалем_, рассказываю Акколону про то, как именно повернулось дело с Вивианой и чего, оказывается, ждали от меня жрицы... и не то что бы я видела для себя другой вариант действий - но согласие Акколона с моим решением окончательно возвращает уверенность и спокойствие.

И вечер в Камелоте, где я впервые слышу "Середина лета настала..." - и только шебуршит где-то на задворках разума мысль: "Надеюсь, никто на общей пьянке при плохом освещении не заметит моих слез..." )))

Так, стоп, я не переписываю здесь отчет по второму кругу )))


Пусть будет про другую игру )

Теплый осенний вечер, кто-то удачно вынес пару кресел в сад - и так хорошо отдыхается после бурного суматошного дня, так увлекательно слушать рассказы Эрды о морских городах и эльфах с синей кожей... стоп, он опять сболтнул мне то, чего я не должна знать?! )))

Только что перевернулась история Империи и заодно - всего мира, а я посреди общей суеты слышу лишь вопрос Эрды: "Пойдешь ли ты со мной?" В неизвестность, оставив все, что было моей прежней жизнью? С таким богом - я бы еще подумала, будь я хоть сто раз жрица, но с таким другом - легко!

2018-04-18 в 17:11 

Sunset Vagrant
циничный романтик
Ооо, этим летом Чилдермас был совершенно прекрасен) ну, это скорее игроку, а персонажу уже опосредованно наверное) True English gentleman!

2018-04-18 в 17:49 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Ангар на Старгейтовке :hash2:
Я, конечно, подло пошёл к вам, зная, что именно сейчас начнётся (с другой стороны - а куда ещё? переговоры были закрытые, учёные меня прогоняли, а медики и так курили под присмотром Лорна), но задорно получилось же) Мастер внутри меня аццки хохотал, когда я изо всех сил цеплялся и не хотел отдавать один хит, потому что мастер помнил, сколько хитов в аусвайсе, и что ничего особенного по правилам не будет. Но драма!) И вообще это был самый длинный отрезок времени, когда мне на той игре удалось поиграть)

И из очень старого - это скорее как меня переклинило на твою возможную смерть в роли Хотохори, когда я у тебя Чичири играл на фушиговской кабинетке. Когда мы как игрок и мастер договорились, что сейчас ты вроде как должен уйти в ноль, чтобы все поняли, что тут нельзя умереть, но когда у меня на глазах упал мой император, я ушёл в клин и развёл движуху по немедленному исцелению) И только когда я стоял над лежащим тобой, ты открыл глаза и спросил: "втф сейчас было?" - опомнился >_<

А так мы просто не очень много совместно играли, по-моему) Обычно либо ты у меня, либо я у тебя)

2018-04-19 в 09:57 

_Brownie_
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно (с)
Charoite, я никогда, никогда не забуду, как мы играли в ту потрясающую настолку на двоих под чутким руководством Ки-чен, где Деррек спасал свою сестру, а Энзи спасала Деррека ))) По-моему, именно тогда бедолага и втрескался! :heart: Это было потрясающе.

2018-04-19 в 11:36 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Aone,
Ага, вот эти кусочки воспоминаний — это тоже на самом деле важная составляющая, ради чего игра стоит свеч :)

sehmeth,
Я реально пошёл перечитывать отчёты с Логрии, потому что ну просто ааааААААА! ))))
Постоянное ощущение, что слишком много счастья, и что так не может быть, и за него непременно наступит расплата. Сначала такое "ещё не потеряв, мы плачем о потере", а потом — "да блин, главное, что сейчас и здесь, и не важно, что будет завтра" :)

Играть по 2/3 тоже было здорово и вдохновенно, да. Эрда вообще не собирался никого с собой звать, но там мозги так устроены, что он повинуется первому же возникшему порыву, ну и всё ))) А как он будет это всё объяснять остальным — об этом он подумает позже :)

Sunset Vagrant,
О, это была неожиданная встреча, да))) И вам двоим удалось меня несколько... смутить. Никогда раньше не доводилось беседовать сразу с двумя эльфийскими леди. Но отрадно было обнаружить, что наши цели и чаяния схожи. Боюсь, вас кто-то ввёл в заблуждение: я вовсе не джентльмен по рождению. Просто слуга Короля.

Tykki,
Ангар дааааа, такое не забывается, это было просто вот ваще ))) По ангару вообще по-моему отдельную серию сериала можно было снимать :)
А так да, мы походу играем друг у друга по очереди.
Но я всё ещё надеюсь как-нибудь вместе поиграть на игре по ДС9, если её кто-нибудь сделает )))

_Brownie_,
Обожеда, какая ностальгия!!! Вся вот эта история была прекрасна от и до :)

А мне ещё вспомнилось, как мы с тобой на кабинетке играли Леона и Ди, и оно тоже было прям круто. Как мы вонзали древнего ацтекского бога из канализации, и он хотел меня в жертву, а ты ему такой: "это мой человек, не отдам" ))))

URL
2018-04-19 в 16:10 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Sunset Vagrant,
Исправили это отлично, я, как игрок оценил и мысленно аплодировал )))
А вот Чилдермас так и считал это мероприятие сомнительным :)

URL
2018-05-04 в 16:17 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Charoite, дс9 было бы хорошо)
хотя мне уже придётся всё пересматривать, я мало что-то помню, помимо того, что Кира крутая, у Баджора и Кардассии непростая судьба, а Сиддиг нравится мне внешне) ну хорошо, не только это, но всё равно пересматривать придётся.

2018-05-15 в 22:15 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я, конечно, видела тебя только на одной РИ, но какой был Ренджи. какой Ренджи!!
как он стоически и до последнего не падал перед Бьякуей лицом в салат на землю! :heart:
трясла на тебя розовыми сакурными лепесточками и восхищалась :3 отличный был бой, отыгрыш и ОБВМ!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная