Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
UPD: Спектакль уже завтра!
А в нашей группе ВКонтакте сегодня сюрприз: студийная запись песни "Сны о Британии" в моём исполнении :)

===
19 мая женский молодежный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей окунуться в атмосферу мира легенд кельтского эпоса!

"Баллады сэра Акколона" — цикл мини-спектаклей по мотивам преданий, рождённых в туманах британских островов. Древние кельты верили, что в жизни не бывает случайностей, а человеческие судьбы предрешены заранее, и никто не может избежать уготованного роком. Но кто же на самом деле делает выбор: судьба или человек?

Рассказчиком историй выступает придворный бард самого короля Артура — рыцарь Круглого стола сэр Акколон. Возможно, именно эти песни он пел, когда пытался добиться благосклонности дамы своего сердца — феи Морганы. А верным слушателем и оппонентом Акколона в споре станет сама Судьба, ведь в "Балладах сэра Акколона" Рок оживает вместе с героями легенд, по собственной воле определяя их поступки. Сумеют ли герои историй противостоять Року?

Освободит ли храбрая Дженет рыцаря Тэм Лина от трёхсотлетнего эльфийского плена? Навечно ли свяжет судьбы Тристана и Изольды любовный напиток? Спасёт ли ирландский герой Финн Мак Кумал свою возлюбленную - Королеву-Лань - от черных чар? Верная смерть или счастье ждут рыцаря Ивейна в Бросселианском лесу? Что за загадочные существа населяют волшебную рощу Тивери, куда опасно заходить простым смертным? Почему в Чёрном Замке царит вечный закат и навсегда остановилось время? Чем грозит встреча с морским духом-келпи отважной девушке Мэгги с острова Мэн? И почему люди и фейри ведут борьбу за обладание источником Судьбы?..

Кто же одержит победу в споре — придворный бард, чье слово наделено волшебной силой, или же сам Рок? Узнать ответ на этот вопрос предстоит 19 мая. А духи леса уже ждут встречи с путниками — не упустите болотные огни, ведущие в волшебные края!


запись создана: 24.04.2018 в 10:55

@темы: Театр Волки Мибу, Радость жизни, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен, Баллады сэра Акколона