Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Влюблён в Йоркшир | Северная гордость | По эту сторону дождя
2 июня Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" закрывает сезон показом мюзикла "VALENS MILES" по мотивам легенд о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

На дворе 1451 год, война Алой и Белой Розы в самом разгаре. Сэр Томас Мэлори, задержанный в Ковентри за многочисленные преступления, сидя в тюрьме, пишет роман «Смерть Артура» о легендарном Камелоте и настоящем рыцарстве. Однако герои истории оживают на глазах, а далекое, казалось бы, прошлое оказывается тесно связано с настоящим и будущим...

"VALENS MILES" - достойный рыцарь - именно эти слова были написаны на ныне не сохранившейся гробнице Мэлори. Мюзикл VALENS MILES покажет вам оборотную сторону великого Камелота, скрывающуюся за блеском Артурианы, ведь именно здесь рыцари и дамы — уже не просто часть далекой легенды, но живые люди. Люди, в душах которых схлестываются противоречивые страсти. Люди, которые, как и все мы, любят, ошибаются, делают свой выбор и защищают его любой ценой.

Мощная энергия тяжёлого рока и выраженные мотивы кельтского фолка, турниры и сражения, нстоящая аваллонская магия, атмосфера ожившей легенды и история о любви, преодолевающей пространство и время – мир Камелота вновь откроет свои двери 2 июня в 19:00.




@темы: Театр Волки Мибу, Радость жизни, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен