Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
И вот настало лето, ура!
Сегодня у меня последний день учёбы. А завтра мы закрываем театральный сезон в Маяке, и на следующий день отмечаем это дело на Волкокорпоративе )))
Я мало писал тут весной, в основном испуская нечленораздельные вопли в твиттер — основная жизнь была там. Но сюда я тоже попробую вернуться в полном объёме.

Например, в мае мы отыграли "Баллады сэра Акколона" и показали премьеру мюзикла "Родная кровь", режиссёром которого был Анарион :) Вещь получилась очень интересная, волшебная и глючная с впечатляющими боями на лонгах. )))) Это было очень здорово!
Потом были съёмки "Родной крови" в отдельный день на видео. Которые — вжух — организовали за два дня.
Был наш совместный с Энид концерт с акустической версией мюзикла "Волки Мибу" — под гитару, с байками и прибаутками, как в старые добрые времена. И до сих пор не верится, что с момента написания мюзикла прошло 10 лет... Как так?!

Вчера в Маяке нам наконец-то выдали наше свидетельство со званием, что мы "ведущий творческий коллектив г. Москвы". И благодарственную грамоту от ДК. А ещё меня поздравили с ДР, который был в январе, и подарили бокалы для винишка. А потом весь коллектив пил шампань и ел пироги из Штолле. )))

Завтра последний спектакль в сезоне, но в июне будет ещё много всего интересного. У нас намечается ремонт и генуборка в Волчьем Логове. Я продолжаю ещё месяц вести занятия по актёрке. А 22-23 июня у нас будет мощный театральный интенсив с танцами, сценбоем, сценречью, работой в ансамбле, актёрским мастерством и вокалом. С нашими преподавателями и приглашёнными. Кстати, к интенсиву можно будет присоединяться, но это потом, будет афиша, будет вся инфа.

Вообще, у меня ощущение, что весна прошла а) слишком быстро б) по мне. Со здоровьем было не ок. И сейчас надо будет этот "не ок" прицельно разгрести, не откладывая на потом.
Надеюсь на лето. Хочу, помимо театра, заняться личными творческими делами. Каждый раз хочу. Посмотрим, получится ли...

@темы: Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мысли вслух, Радость жизни, Сумбурный стил лайф, Театр Волки Мибу, Экшн и сэйшн, Я