10:52 

Ещё одни (не)выходные

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
В эти выходные у нас был театральный интенсив, и это было офигенно.
Я провёл свой мастер-класс и сам сходил ещё на 4 участником и на 3 вольным слушателем.
Сходил бы и на большее количество, но, увы, моя хреновая переносимость жары подложила мне свинью, и в субботу меня раскатало в мелкое какаду с повышением температуры и прочей ерундой, сопутствующей тепляку.

На мастер-классах было много народу — примерно в 2-3 раза больше, чем в прошлом году, и это здорово: значит, штука востребованная и людям заходит. На некоторые мастер-классы получился даже небольшой перебор по изначально заявленному количеству людей. Но больше мы вписать уже не могли, ограниченные размерами помещения и здравым смыслом.

Я делал мастер-класс по актерскому мастерству на тему "актёрское перевоплощение: мужская роль в женском исполнении". Этот семинар у нас вошёл в тройку самых "густонаселённых", и это было очень приятно.
А при подготовке к семинару я сам открыл для себя двух прекрасных актрис: Гленн Клоуз и Линду Хант. Последняя — это вообще удивительная женщина ростом 145 см, обладательница первого в истории Оскара за мужскую роль, сыгранную женщиной. Кто не видел — посмотрите "Год опасной жизни" (1982). Если бы не титры, мне бы и в голову не пришло, что роль Билли Квана играет женщина. Фильм вообще сильный, но тяжёлый.

Осталось провести ещё две репетиции в июне, а потом — каникулы и отпуск. Последняя неделя перед — это всегда какой-то ахтунг. Надо дожить до понедельника.

А ещё я сегодня специально встал пораньше, чтобы заполнить заявку на Зилант. А сайт висит. Ну блиииин...
На этот Зилант мы хотим поехать с "Волками Мибу", но я ещё и обязательно хочу сделать свой концерт. Это будет очень концептуально, имхо. Потому что мой первый в жизни концерт тоже состоялся на Зиланте, и это было в 1998 году. А сейчас 2018. Двадцать лет, ёма-на!

К слову о ближайших концертах: в конце июля — 29 июля в 18:00 — у нас будет концерт НА ТРОИХ! С Алексом и Арнакшей :) На летней веранде в "Гарцующем Дредноуте". Будем петь мюзикловое и немюзикловое, своё и чужое. А ещё мы готовим сюрпризы — из таких, которые больше нигде и никогда, только один раз и вообще смертельный номер :)
В общем, приходите — не пожалеете )))

@темы: Я вас люблю люди, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Работа-не волк абайтен грязные швайне, Мысли вслух, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен

URL
Комментарии
2018-06-26 в 13:51 

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Мы 29го как раз стартуем в Питер, но я к вам на тройной концерт очень хочу, так что буду пытаться перед поездкой забежать :) Возможно, соберу и остальных едущих в Питер отправиться тем же путем))

2018-06-27 в 18:48 

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Нет, увы, не дойдём:( Предыдущий вариант с выездом после 21.00 отвалился, и теперь мы уезжаем из Москвы раньше, чем концерт начинается...

2018-06-27 в 18:59 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
ColdRain.,
Упс :nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комфортабельный серпентарий с видом на Фудзияму

главная