Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Кто-то забегался и не написал, а ведь в прошлые выходные мне довелось побывать на прекрасной игре "Путешествие к Митриму" :)
Спасибо мастерам и всем-всем-всем, с кем довелось поиграть вместе.

У меня давно была мечта - чтобы игра и лошади. Помню, как в 2006 году мы делали игру по Хэйану, и вот там по полигону в лучах заката проехали всадники из соседнего села. И это было так пронзительно, что игра, где смогут участвовать лошади, стала мечтой.
Так вот, мечта сбылась :)
Мне было сложно. И страшно. Потому что три года назад со мной случилась серьёзная травма при падении с лошади. Высока была вероятность, что я вообще никогда больше не сяду на лошадь. Но этот страх тоже удалось побороть - спасибо Джину! Мы заранее съездили познакомиться с лошадью, на которой мне предполагалось выезжать на игре. Не могу сказать, что страх ушёл совсем, но это уже огромный шаг вперёд.
А ещё впервые за 20+ лет в РИ мне довелось играть именную роль на игре по Профессору. Не то, чтобы раньше не звали, нет. Сложно было решиться. Много щщей было на эту тему. Но щи тоже удалось расхлебать.

На этой игре у меня были новые знакомства, которые хочется продолжить, прекрасные братья и вообще вся команда Первого дома, отличные и сильные игровые моменты, небольшое, но штырящее взаимодействие с тёмным блоком (пользуясь случаем, передаю привет балрогу), интересные разговоры с синдар... В общем, я вернулся счастливым. И сожалею лишь о том, что игра быстро закончилась.
Ну и ещё немного о том, что на игре со мной не случился поединок воли. Они отыгрывались стихами и песнями. Но самому вызывать кого-то было незачем.
Уезжая с игры, забыл снять эльфоуши. Так и ехал с ними в метро)



@темы: отпусти меня чудо-трава, издержки нарциссизма, Я, Фото, Ролевые игры, Радость жизни, ИМХО